martes, 7 de septiembre de 2010

ESPIRALES CON COCTAIL DE POLLO




INGREDIENTES (para 6 personas):

1/2 kg. ESPIRALES (pasta de colores)
2 PECHUGAS DE POLLO ASADAS O COCIDAS
1 TAZA DE MAYONESA
1 dl.KETCHUP
1 CUCHARADA DE COÑAC
UNAS GOTAS DE TABASCO
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
2 MANZANAS GOLDEN
1/2 LECHUGA TIERNA
SAL
UN CHORRITO DE ACEITE

PREPARACIÓN:

Cocer las pechugas de pollo en un poco de agua con sal, o asarlas en el horno y luego picarlas finas.
Pelar las manzanas y cortarlas en cuadraditos.
Lavar la lechuga y cortarla en tiritas.
Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Escurrirla.
Preparar la salsa mezclando la mayonesa, el catsup, el coñac, la mostaza y unas gotas de tabasco.

En una fuente colocar primero la lechuga mezclada con las manzanas y aliñada con un poquito de aceite y sal.
Colocar sobre la lechuga la pasta.
Mezclar el pollo con la salsa y colocar sobre la pasta.
Espolvorear con perejil picado.

¡Listo!

2 comentarios:

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