lunes, 22 de noviembre de 2010

MOUSSE DE TOFFEE


INGREDIENTES:

4 HUEVOS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA COCIDA de 250 gr.
1 ONZA DE CHOCOLATE RALLADA

PREPARACIÓN:

Cocer durante una hora y media el bote de leche condensada.
Añadirle las yemas de huevo una vez que esté fría. (esto es lo más importante porque si no cuajaría el huevo)
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotitas de limón.
Mezclar todo bien de forma envolvente y verterlo en moldes individuales o uno grande.
Espolvorear con el chocolate rallado.

¡Listo!





8 comentarios:

  1. Hola!!!
    Pues menuda maravilla!!! Que deliciaaaaaaaaaaa!
    MMMmm me la anoto, me encanta!!!
    Cuando quieras vienes a comer o/y cenar a mi casa!!!

    Mil besos guapa

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  2. ¡Y entre las dos hacemos la comidita!¡Ya me gustaría Criss, si estuviéramos más cerca!
    Un besito y muchas gracias. Me encanta que te encante...

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  3. Me encanta tu blog!
    Un beso, Isabel
    www.aliterdulcia.com

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  4. conchi Chapela (Gondomar)29 de noviembre de 2010, 16:48

    Pues si, sencillito y rico !que buena pinta Xela!

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  5. Si Conchi, cuando lo hagas y pruebes aún te va a gustar más... Un besito.

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  6. Buenísima la receta¡¡¡¡
    La lata de leche condensada de cuanto es?
    medio kilo?

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    Respuestas
    1. Hola Anónimo. La lata de leche condensada es de unos 250 gr., pero se puede hacer si quieres con una o dos latas, dependiendo de la cantidad que quieras. Un abrazo.

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