tag:blogger.com,1999:blog-1035408193890056231.post2187370890355798742..comments2023-09-05T11:45:42.599+02:00Comments on COSAS DE XELA: BOMBOLONICosas de Xelahttp://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1035408193890056231.post-49525932927846099912010-11-16T21:15:49.485+01:002010-11-16T21:15:49.485+01:00Receta de la Torta Imperial:
Torta imperial
-500 g...Receta de la Torta Imperial:<br />Torta imperial<br />-500 gramos de Mantequilla<br />-10 huevos<br />-1 kilo de azúcar<br />-1/2 litro de leche<br />-1 kilo de Harina de trigo leudante<br />-1 cucharada de vainilla<br />Crema para cubrirla:<br />-2 latas de Leche condensada grandes<br />-3 barras de Margarina sin sal<br />-1 Yema de huevo<br /><br />MODO DE PREPARACI?N:<br />En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultúneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.<br />Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.<br />El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.<br />Crema:<br />con una batidora a velocidad míxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.<br />Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema. <br /><br />Luz, a ver si probando esta receta te sabe igual. Ya me contarás. Es lo que encontré. Un abrazo.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1035408193890056231.post-70109645722538056102010-11-16T20:53:38.716+01:002010-11-16T20:53:38.716+01:00Hola Luz, muchas gracias por tus piropos. Pues mir...Hola Luz, muchas gracias por tus piropos. Pues mira, la torta imperial todavía no sé qué ingredientes lleva, pero me pondré a ello y a ver si consigo la receta. Te mantendré informada. Yo nunca la he probado pero dicen que es riquísima. En breve, te cuento de mis indagaciones...<br />Un abrazo y hasta pronto...Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1035408193890056231.post-36876958568251562282010-10-02T15:27:16.720+02:002010-10-02T15:27:16.720+02:00Hola Xela, soy Luz y es la primera vez que entro e...Hola Xela, soy Luz y es la primera vez que entro en tu blog y me ha parecido muy interesante. Tu no sabrás como se hace la Torta La Imperial de nata que se vende en Vigo en varias confiterías y es típica de allí? Busco la receta porque la he probado y está realmente buena, además parece sencilla, pero no se qué ingredientes debo utilizar.<br /><br />Un saludo y enhorabuena por tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1035408193890056231.post-27414825958282355652010-08-23T22:23:23.145+02:002010-08-23T22:23:23.145+02:00Me alegro Mayte. Ya verás qué ricos están recién h...Me alegro Mayte. Ya verás qué ricos están recién hechos. Un abrazo y ya me contarás.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1035408193890056231.post-14832309867433720572010-08-23T22:20:58.356+02:002010-08-23T22:20:58.356+02:00Voy a hacerla Xela,ya sigo tu blog,pero pensaba qu...Voy a hacerla Xela,ya sigo tu blog,pero pensaba que ya lo estaba siguiendo,un besin ya te diré como me salenMayte Arenashttps://www.blogger.com/profile/12345827848959768070noreply@blogger.com