viernes, 18 de febrero de 2011

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE


Esta es una manera de tomar magdalenas muy bien acompañadas y que a los niños les va a encantar. Se hacen en un momento y son tan ricas...! Desde aquí os animo a prepararlas y luego ya me contaréis.

INGREDIENTES:

6 HUEVOS
450 gr. HARINA
450 gr. AZÚCAR
450 gr. MANTEGUILLA
1 SOBRE DE ROYAL
RALLADURA DE LIMÓN
8 Ó 10 ONZAS DE CHOCOLATE (UNA PARA CADA MAGDALENA)

PREPARACIÓN:

Como siempre, encender el horno para que se vaya calentando.
Batir las yemas con el azúcar, trabajando mucho la mezcla.
Añadir la mantequilla y la harina mezclada con el Royal tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior envolviendo.
Añadir la ralladura de limón.
Verter en cada molde de papel o silicona un poco, luego la onza de chocolate y seguir rellenando pero  sólo hasta la mitad.
Horno moderado hasta que estén doradas. 180º más o menos.

¡Listo!

7 comentarios:

  1. Como siempre, nuestra querida Xela, con unos ingredientes tan sencillos, ha conseguido un postre exquisito para tomar con un chocolate o con un colacao bien caliente, que en estos días de tanto frío se agradece.

    Gracias Xela por compartir tus recetas, tu trabajo y tu encanto describiendo las cosas.

    ResponderEliminar
  2. Rómulo, como siempre tan cariñoso. Muchísimas gracias, encantada de que te guste. Son fáciles, te podías animar a prepararlas, tu que eres buen cocinero... Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gustan las magdalenas y con esta receta a mano...no me pierdo de hacerlas!

    ResponderEliminar
  4. ummmmmmmmmmmmmm, que pinta más buena, se me hace la boca agua ;-))

    un besote y buen finde,...

    ResponderEliminar
  5. Hola Irene, te van a encantar. Un abrazo y ya me contarás...

    ResponderEliminar
  6. ¡Nytta, muy bienvenida a mi blog. A mí me encanta el tuyo y lo bien que cocinas. Viniendo de una experta como tú, me halaga tu comentario. Muchas gracias .

    ResponderEliminar
  7. Me ha gustado lo que he leído, ya entré el otro día pero hoy me paro más, sigo a la "cocina de mi abuelo" y a través de ese blog, también veo que hablan y hay comentarios del tuyo.
    Así que aquí estoy.
    Espero seguir viéndote.

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.