TORRIJAS DE ROSCÓN DE REYES
Finaliza la Navidad y tenemos restos de todo tipo. Uno de ellos puede ser el Roscón de Reyes y como en mi casa son todos muy golosos, volvimos a festejar con unas torrijas deliciosas.
INGREDIENTES:
Restos de Roscón de Reyes
2 huevos
1/2 vaso de leche
azúcar
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y añadir la leche.
Cortar el roscón en rodajas y mojarlas en la mezcla.
Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Colocarlas en una fuente y espolvorear con azúcar.
Para rizar el rizo, se puede añadir un chorrito de miel.
¡Listo!
Finaliza la Navidad y tenemos restos de todo tipo. Uno de ellos puede ser el Roscón de Reyes y como en mi casa son todos muy golosos, volvimos a festejar con unas torrijas deliciosas.
INGREDIENTES:
Restos de Roscón de Reyes
2 huevos
1/2 vaso de leche
azúcar
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y añadir la leche.
Cortar el roscón en rodajas y mojarlas en la mezcla.
Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Colocarlas en una fuente y espolvorear con azúcar.
Para rizar el rizo, se puede añadir un chorrito de miel.
¡Listo!
QUE RICASS LAS TORRIJAS Y MAS CON EL ROSCON UN BESITO XELA
ResponderEliminarSi Montse, riquísimas. Besos.
ResponderEliminar