Hace unos días, mis amigos B y J me sorprendieron con uno de los regalos que más me gustan.
Llegué a casa y me encontré con una caja llena de pimientos y tomates de su huerta. ¡Qué emoción! ¡Con lo que me gustan a mi!
Rápidamente me dispuse a preparar uno de los platos más fáciles y ricos típicos españoles, los pimientos rellenos de tortilla de patatas. Ahora os cuento...
Este es el resultado. Una mezcla de sabores explosiva y que gusta a todo el mundo.
Los pimientos en cuestión.
Cortados y limpios.
Ya rellenos, preparados para hornear.
INGREDIENTES:
Pimientos rojos o verdes. (Uno por comensal)
Patatas
Cebolla
Huevo
Sal
Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Cortar la parte de arriba de los pimientos, vaciar las semillas y lavarlos por dentro y por fuera.
Cortar patatas como para tortilla, pero un poco más pequeñas.
Cortar cebolla en trocitos pequeños.
Freir en aceite de oliva caliente las patatas y las cebollas, todo junto, sin que lleguen a dorarse.
Retirar y mezclarlas con el huevo batido.
Rellenar los pimientos con esta mezcla. Para que no se caiga el relleno, yo puse cada pimiento dentro de un vaso.
Colocar los pimientos ya rellenos en un recipiente de horno y pincelarlos con aceite de oliva y un poquito por encima.
Meter al horno a 180º 45-50 minutos, hasta que veamos que los pimientos están hechos.
¡Y a disfrutar de un plato exquisito!
¡Listo!
muyy ricoooos!!
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