INGREDIENTES:
1 MERLUZA FRESCA
GUISANTES
10 LANGOSTINOS (más o menos)
PATATAS
1 CEBOLLA
HARINA PARA REBOZAR
SAL
PEREJIL
VINO DULCE
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN:
Cortar la merluza en toros un poco gruesos.
Después de limpiarla bien y lavarla, salar y enharinar.
Freir los toros de merluza en aceite hasta que se doren y retirar.
Poner los guisantes en agua con sal y darles un hervor. Retirar.
En el mismo aceite, freir la cebolla picada muy fina a fuego suave, añadir los toros de merluza, los guisantes y los langostinos. Dejar hacer un rato, añadirle medio vasito de vino dulce y una pastilla de caldo de pescado.
Aparte, cocer unas patatas , ya que será nuestro acompañamiento.
Una vez que todo se haya cocinado, emplatarlo y espolvorear con perejil picado.
¡Listo!
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