lunes, 23 de agosto de 2010

MERLUZA CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES:

1 MERLUZA FRESCA
GUISANTES
10 LANGOSTINOS (más o menos)
PATATAS
1 CEBOLLA
HARINA PARA REBOZAR
SAL
PEREJIL
VINO DULCE
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO

PREPARACIÓN:

Cortar la merluza en toros un poco gruesos.
Después de limpiarla bien y lavarla, salar y enharinar.
Freir los toros de merluza en aceite hasta que se doren y retirar.
Poner los guisantes en agua con sal y darles un hervor. Retirar.
En el mismo aceite, freir la cebolla picada muy fina a fuego suave, añadir los toros de merluza, los guisantes y los langostinos. Dejar hacer un rato, añadirle medio vasito de vino dulce y una pastilla de caldo de pescado.

Aparte, cocer unas patatas , ya que será nuestro acompañamiento.
Una vez que todo se haya cocinado, emplatarlo y espolvorear con perejil picado.

¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails