Así es como preparamos los calamares en mi casa. Es una receta de las de siempre y muy sabrosa. Se puede acompañar con arroz blanco, o con patatas cortadas en cuadraditos. Lo único que hay que tener en cuenta es que al cocinarlos menguan mucho, por lo que es importante comprar la cantidad necesaria sin que nos quedemos escasos.
INGREDIENTES:
Aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
1 ajo
Calamares
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una olla un fondo de aceite y dorar la cebolla picadita, el ajo también picado, el pimiento en tiras y dejar pochar.
Añadir los calamares ya limpios y cortados en rodajas, una cucharadita de pimentón dulce, la hoja de laurel y la sal.
Bajar a fuego medio y dejar unos 20 minutos hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
¡Listo!
Todo un clásico infalibre!! lo has bordado,...
ResponderEliminarbicosss
Sí que es verdad Nytta, es todo un clásico y siempre rico. Un besito.
ResponderEliminarvoy a probar a hacerlos
ResponderEliminar¡Hola Jose! Me alegro, ya me contarás. Un abrazo.
ResponderEliminarAQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO DE LULAS E ESTA RECEITA ESTA MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarAGRADOU-ME BASTANTE.
BESOS
Me alegro mucho sao33. Un abrazo.
ResponderEliminarhola Xela que pinta que tienen estos calamares, te pico unos poquitos, jajaj, te felicito por la entrada, el día que puedas te pasas por mi blog y me dices que te parece, venga un saludo.
ResponderEliminarAcabo de prepararlo acompañado de arroz.Nos ha encantado!!! Un saludo desde Pontevedra.
ResponderEliminar¡Un saludo Miguel,!
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