Aprovechando restos que me sobraron de otro postre y porque no suelo tirar comida a la basura, hice estas mini tartas que sin imaginarlo resultaron deliciosas.
INGREDIENTES:
Galletas hechas con pistola de repostería VER AQUÍ
Mantequilla
Crema pastelera VER AQUÍ
Ganaché de chocolate VER AQUÍ
Fresas
Jarabe de fresas
PREPARACIÓN:
Colocar un aro de emplatar sobre una fuente bonita.
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla.
Colocarlas como base dentro del aro, bien apretado.
Sobre las galletas poner un poco de crema pastelera, más o menos un cm. de altura.
Retirar el aro y con una manga pastelera decorar con el ganache de chocolate.
Cortar unas fresas y colocarlas sobre la mini tarta y alrededor.
Hacer un almíbar con agua, azúcar, fresas en trocitos y un chorrito de limón hasta que quede espeso.
Verter el almíbar sobre las fresas para que tengan brillo y un poquito alrededor. Esto le da un toque estupendo.
¡Listo!
Soy Melinda y decirte que me ha encantado la receta. Sencillita y deliciosa. Mi enhorabuena.
ResponderEliminarMuchas gracias Melinda. Un abrazo.
EliminarSimplemente... !! riquísimo y facilito...!!
ResponderEliminar¡Conchi, cuanto tiempo!. Anímate a hacerla de los sabores que te gusten y ya verás qué rápido y fácil. Un abrazo.
EliminarFICOU LINDA OS MORANGOS DÃO MUITO ENCANTO NA DECORAÇÃO.
ResponderEliminarBJS
Muchas gracias Sao, si es cierto, los morangos son un éxito siempre. Besos.
EliminarFíjate sin querer que cosa tan rica has hecho!
ResponderEliminarAdemás con el brillito del almíbar preciosa.
Besazos.