jueves, 31 de mayo de 2012

MINI TARTA DE CREMA, CHOCOLATE Y FRESAS

Aprovechando restos que me sobraron de otro postre y porque no suelo tirar comida a la basura, hice estas mini tartas que sin imaginarlo resultaron deliciosas.



INGREDIENTES:

Galletas hechas con pistola de repostería VER AQUÍ 
Mantequilla
Crema pastelera  VER AQUÍ
Ganaché de chocolate VER AQUÍ
Fresas
Jarabe de fresas

PREPARACIÓN:

Colocar un aro de emplatar sobre una fuente bonita.
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla.
Colocarlas como base dentro del aro, bien apretado.
Sobre las galletas poner un poco de crema pastelera, más o menos un cm. de altura.
Retirar el aro y con una manga pastelera decorar con el ganache de chocolate.
Cortar unas fresas y colocarlas sobre la mini tarta y alrededor.
Hacer un almíbar con agua, azúcar, fresas en trocitos y un chorrito de limón hasta que quede espeso.
Verter el almíbar sobre las fresas para que tengan brillo y un poquito alrededor. Esto le da un toque estupendo.

¡Listo!

7 comentarios:

  1. Soy Melinda y decirte que me ha encantado la receta. Sencillita y deliciosa. Mi enhorabuena.

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  2. Simplemente... !! riquísimo y facilito...!!

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    1. ¡Conchi, cuanto tiempo!. Anímate a hacerla de los sabores que te gusten y ya verás qué rápido y fácil. Un abrazo.

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  3. FICOU LINDA OS MORANGOS DÃO MUITO ENCANTO NA DECORAÇÃO.
    BJS

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Sao, si es cierto, los morangos son un éxito siempre. Besos.

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  4. Fíjate sin querer que cosa tan rica has hecho!
    Además con el brillito del almíbar preciosa.
    Besazos.

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