viernes, 11 de junio de 2010

TERNERA RELLENA



Algunas veces no nos damos cuenta de que con recetas como ésta, que resultan tan apetitosas y parecen dificilísimas de hacer, solucionamos una buena comida con poco trabajo y buen lucimiento culinario. Tanto para una comida de diario como una de fiesta, con amigos o familia o porque queremos celebrar algo, éste plato es muy socorrido y lo podemos tener medio hecho y terminarlo un poco antes del acontecimiento.

INGREDIENTES:

1 ALETA DE TERNERA
1O TIRAS DE BEICON
PIMIENTO MORRÓN
3 HUEVOS COCIDOS
1 CEBOLLA
1 AJO
2 ZANAHORIAS
CIRUELAS PASAS
OREJONES
PATATAS NUEVAS PEQUEÑITAS
COÑAC

PREPARACIÓN:

Pedirle al carnicero que nos abra la aleta en forma de libro. Estirarla, salpimentar y comenzar a rellenar en plano con el beicon colocado bien estiradito, el pimiento morrón y los huevos cocidos.
Enrrollar la carne y atarla o sujetarla con palillos.
Dorarla en la sartén con aceite para sellarla, sólo un poco.
Encender el horno y colocar la carne en una fuente adecuada.
Añadir las zanahorias, la cebolla, el ajo, las ciruelas pasas, los orejones y las patatas nuevas bien peladas y lavadas.
Verter por encima de la carne un chorrito de aceite y un vaso de coñac u otro licor que os guste.
Meter al horno hasta que la carne esté hecha.

¡Listo!

5 comentarios:

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