miércoles, 16 de marzo de 2011

FLAN DE QUESO

Me están pidiendo esta receta como agua de mayo, pues a muchos de vosotros os encanta el flan. Este es de queso y está tan rico y suave que parece casi tocinillo.

INGREDIENTES:

1 TARRINA QUESO FILADELFIA (unos 150 gr.)
200ml NATA PARA MONTAR
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
200 gr. AZÚCAR
30 ml. DE LECHA (un poco más de un vaso)
5-6 GALLETAS (opcional)

PREPARACIÓN:

Hacer caramelo con 3-4 cucharadas de azúcar y un poco de agua.
Verterlo en el molde con el flan.
Batir el queso, la nata, gelatina,  azúcar y la leche. Ponerla al fuego y cuando empiece a hervir, retirar.
Verter sobre el caramelo.
Colocar encima con cuidado las galletas (si os gusta, si no también está rico)
Meter en la nevera 2 horas.
Darle la vuelta en una fuente bonita y...

¡Listo!



9 comentarios:

  1. Madre miaaaaaaa que pinta asi no adelgazo yo viendo todas estas cosas,,,,,,,,,,,que rico,que brillo.

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  2. Gracias Puri, hazlo, es facilísimo...

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  3. Hola Xela:Enhorabuena por tu blog, es un primor, colores, recetas magistrales, etc, asi queme quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog que tiene detodo un poco sobre todo cocina y punto de cruz.

    http://tremendita-tremendita.blogspot.com/

    Besitos

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  4. Se me juntan las letras, que me, y de todo .Perdón.

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  5. guauuuuu, que rico!!!! tiene que estar muy pero que muy bueno,.. no tardaré en ponerme a ello ;-)

    Gracias por la receta

    un bicooo

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  6. ¡Hola chicas! Tremendita, ya me paso por tu blog y muchas gracias.
    Nytta, es un flan fantástico y facilísimo. ¡Tu lo harás en un pis pas!
    Un abrazo a las dos.

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  7. Que lustroso se ve Xela!

    me quedo por aquí ;)

    saludos desde compostela!


    lamam.

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  8. hola xela

    vaya pinta que tiene tu receta, a estas horas se me está encogiendo el estómago.

    te escribo porque me encantaria que compartieras esta receta con los cocinillas de www.muchogusto.net

    si no recuerdas tus datos de muchogusto ve a esta pagina:

    http://www.muchogusto.net/envio_claves.php

    muchas gracias y enhorabuena por el blog

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¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

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