Me están pidiendo esta receta como agua de mayo, pues a muchos de vosotros os encanta el flan. Este es de queso y está tan rico y suave que parece casi tocinillo.
INGREDIENTES:
1 TARRINA QUESO FILADELFIA (unos 150 gr.)
200ml NATA PARA MONTAR
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
200 gr. AZÚCAR
30 ml. DE LECHA (un poco más de un vaso)
5-6 GALLETAS (opcional)
PREPARACIÓN:
Hacer caramelo con 3-4 cucharadas de azúcar y un poco de agua.
Verterlo en el molde con el flan.
Batir el queso, la nata, gelatina, azúcar y la leche. Ponerla al fuego y cuando empiece a hervir, retirar.
Verter sobre el caramelo.
Colocar encima con cuidado las galletas (si os gusta, si no también está rico)
Meter en la nevera 2 horas.
Darle la vuelta en una fuente bonita y...
¡Listo!
Madre miaaaaaaa que pinta asi no adelgazo yo viendo todas estas cosas,,,,,,,,,,,que rico,que brillo.
ResponderEliminarGracias Puri, hazlo, es facilísimo...
ResponderEliminarHola Xela:Enhorabuena por tu blog, es un primor, colores, recetas magistrales, etc, asi queme quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog que tiene detodo un poco sobre todo cocina y punto de cruz.
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos
Se me juntan las letras, que me, y de todo .Perdón.
ResponderEliminarguauuuuu, que rico!!!! tiene que estar muy pero que muy bueno,.. no tardaré en ponerme a ello ;-)
ResponderEliminarGracias por la receta
un bicooo
¡Hola chicas! Tremendita, ya me paso por tu blog y muchas gracias.
ResponderEliminarNytta, es un flan fantástico y facilísimo. ¡Tu lo harás en un pis pas!
Un abrazo a las dos.
Que lustroso se ve Xela!
ResponderEliminarme quedo por aquí ;)
saludos desde compostela!
lamam.
Muchas gracias mambalina
ResponderEliminarhola xela
ResponderEliminarvaya pinta que tiene tu receta, a estas horas se me está encogiendo el estómago.
te escribo porque me encantaria que compartieras esta receta con los cocinillas de www.muchogusto.net
si no recuerdas tus datos de muchogusto ve a esta pagina:
http://www.muchogusto.net/envio_claves.php
muchas gracias y enhorabuena por el blog