domingo, 18 de diciembre de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE


Una semana antes y ya estoy preparando los dulces navideños. Hoy, el turrón de chocolate y el mazapán. Tan fácil de hacer que merece la pena. Hay muchas formas, y ésta es la elegida.

INGREDIENTES:

250 gr. chocolate postres Nestlé
250 gr. chocolate con leche Nestlé
6o gr. mantequilla
2 cucharadas soperas llenas de azúcar
250 gr. cereales de chocolate (chococrispis)

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate ya troceado.
Añadir la mantequilla derretida (yo lo hice en el microondas)
Mezclar muy bien y añadirle el azúcar.
Finalmente, añadir los cereales y mezclar.

Colocar en los moldes con forma rectangular y esparcir bien la pasta. Yo utilicé los cartones de leche vacíos y limpitos cortados a lo largo, poniendo un film transparente y sobre éste la pasta.
Los de forma redonda, los hice con los moldes de los flanes, aunque pueden ser más pequeños o con otros moldes que os gusten.

¡Listo!

2 comentarios:

  1. aisssssssssssss que ricosss!! y así de manera individual, me parece super original ,...

    un besazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Nytta, viniendo de ti que eres una gran cocinera es un honor. Un besito.

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails