Una semana antes y ya estoy preparando los dulces navideños. Hoy, el turrón de chocolate y el mazapán. Tan fácil de hacer que merece la pena. Hay muchas formas, y ésta es la elegida.
INGREDIENTES:
250 gr. chocolate postres Nestlé
250 gr. chocolate con leche Nestlé
6o gr. mantequilla
2 cucharadas soperas llenas de azúcar
250 gr. cereales de chocolate (chococrispis)
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate ya troceado.
Añadir la mantequilla derretida (yo lo hice en el microondas)
Mezclar muy bien y añadirle el azúcar.
Finalmente, añadir los cereales y mezclar.
Colocar en los moldes con forma rectangular y esparcir bien la pasta. Yo utilicé los cartones de leche vacíos y limpitos cortados a lo largo, poniendo un film transparente y sobre éste la pasta.
Los de forma redonda, los hice con los moldes de los flanes, aunque pueden ser más pequeños o con otros moldes que os gusten.
¡Listo!
aisssssssssssss que ricosss!! y así de manera individual, me parece super original ,...
ResponderEliminarun besazo
Muchas gracias Nytta, viniendo de ti que eres una gran cocinera es un honor. Un besito.
ResponderEliminar