Este es un plato facilísimo de preparar y muy rico. En mi casa gustan mucho y fresquitos de la nevera, tomarlos es un placer... Cuando los hago para llevar a alguna casa los presento en cápsulas de papel, pues el manejo es mucho mejor y no se descolocan.
INGREDIENTES:
HUEVOS (1 ó 2 por persona)
ATUN EN LATA
MAYONESA
PEREJIL FRESCO
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos y dejar enfriar.
Cortarlos por la mitad y retirar las yemas con cuidado colocándolas en un bol.
Mezclar las yemas con el atún y un poco de mayonesa para que ligue bien.
Rellenar los huevos y cubrirlos con mayonesa.
Adornar con una hojita de perejil.
Yo los puse en càpsulas de papel. Quedan muy bonitos y son más fáciles de manejar.
¡Listo!
No te los ha comentado nadie...??? pues venga, no los vi nunca tan originalmente engalanados, es superchachi, jajajaja me gusta mucho de verdad!!!
ResponderEliminarTe invito al mio Xela y que sepas que te sigo, un beso!!! marzo31aries.blogspot.com
ResponderEliminarMuchas gracias Isa, ahora voy a ver tu blog. Un abrazo.
ResponderEliminar