jueves, 23 de junio de 2011

HUEVOS RELLENOS


Este es un plato facilísimo de preparar y muy rico. En mi casa gustan mucho y fresquitos de la nevera, tomarlos es un placer... Cuando los hago para llevar a alguna casa los presento en cápsulas de papel, pues el manejo es mucho mejor y no se descolocan.

INGREDIENTES:

HUEVOS (1 ó 2 por persona)
ATUN EN LATA
MAYONESA
PEREJIL FRESCO

PREPARACIÓN:

Cocer los huevos y dejar enfriar.
Cortarlos por la mitad y retirar las yemas con cuidado colocándolas en un bol.
Mezclar las yemas con el atún y un poco de mayonesa para que ligue bien.
Rellenar los huevos y cubrirlos con mayonesa.
Adornar con una hojita de perejil.
Yo los puse en càpsulas de papel. Quedan muy bonitos y son más fáciles de manejar.

¡Listo!



3 comentarios:

  1. No te los ha comentado nadie...??? pues venga, no los vi nunca tan originalmente engalanados, es superchachi, jajajaja me gusta mucho de verdad!!!

    ResponderEliminar
  2. Te invito al mio Xela y que sepas que te sigo, un beso!!! marzo31aries.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Isa, ahora voy a ver tu blog. Un abrazo.

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails