INGREDIENTES:
MANZANAS (una por persona)
AGUA
NUECES PICADITAS
AZÚCAR
LICOR CAFÉ
PREPARACIÓN:
Lavar las manzanas y quitarles el corazón.
En una fuente de horno, colocarlas y llenar de azúcar el interior de la manzana.
Espolvorear abundantemente con nueces picaditas.
Verter un chorrito de licor café en el interior de cada manzana, donde habíamos puesto el azúcar.
Añadir un vaso de agua.
Meter al horno a 180º hasta que veamos que las manzanas estén asadas, unos 20 minutos.
¡Listo!
Hola Xela, encantada de conocerte. Voy a hacer tus manzanitas, que tengo todos los ingredientes en casa y quiero olerlas y degustarlas. Hasta muy pronto
ResponderEliminar¡Genial Mary, ya me contarás! Un abrazo.
ResponderEliminarHola Xela, te deje un regalito en mi blog espero que te guste! http://aivlic.blogspot.com/2011/06/ilustracion-cocinera.html
ResponderEliminar