INGREDIENTES:
1 COLA DE RAPE O VARIAS PEQUEÑAS (depende de la cantidad de comensales)
2 vieiras por persona
1 puñado de langostinos
1 cebolla
perejil
jamón serrano en taquitos
pimentón dulce
guisantes
1 vaso de vino blanco
pan rallado
sal
aceite
PREPARACIÓN:
En un fondo de aceite dorar la cebolla muy picadita a fuego lento para que se caramelice.
Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco y dejar cocer hasta que se evapore el alcohol.
Por otro lado, cocer los guisantes y añadirselos luego al refrito.
En una fuente de horno o una de barro, colocar el rape en rodajas, las vieiras y los langostinos, salar y verter sobre ellos el refrito.
Cubrirlo con pan rallado y espolvorear con un poquito de perejil picado.
Meter al horno a unos 180º ( el horno ya debe estar precalentado), un cuarto de hora o hasta que veamos que está bien cocinado.
¡Listo!
oleeeeeeeeeeeeeeee, estas son las cazuelas que a mi me gustas, muy rica
ResponderEliminar¡Rocío, y seguro que con los guisantes de tu huerta está buenísimo este plato! Un beso grande.
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