martes, 23 de noviembre de 2010

ESPAGUETTIS CON CHAMPIÑONES A LA CREMA


INGREDIENTES:

ESPAGUETTIS
CHAMPIÑONES
2 AJOS
NATA LÍQUIDA PARA COCINAR
ZUMO DE LIMÓN
SAL
UN CHORRITO DE COÑAC

PREPARACIÓN:

En una olla poner agua, sal y unas gotas de aceite de oliva. Poner a hervir.
En cuanto hierva, echar la pasta, moverla de vez en cuando y cuando esté al dente escurrir y retirar.
Mientras tanto, dorar en una sartén los ajos pelados y cortados en láminas.
Una vez que empiecen a dorarse (hay que estar pendientes de que no se quemen) se añaden los champiñones lavados y cortados en láminas y el zumo de limón. Dejar que se hagan bien removiendo con una cuchara de madera.
Añadir el coñac, la sal y una vez pasado un ratito para que se evapore el alcohol, verter la nata y remover bien a fuego medio-bajo.
Colocar los espaguettis en una fuente y sobre ellos los champiñones.

¡Listo!




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