Cuando se quiera tener en la mesa algo original, rico y nutritivo, con pocos ingredientes y divertido de realizar, éste es el plato estrella.
A veces no se nos ocurre qué hacer con un poco de pollo y cocinamos cosas "tristes". Esta forma de hacerlo resulta vistosa, fácil de comer y gusta a casi todo el mundo y a los niños les fascina. Por eso, rápidamente os cuento como lo hice.
INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO CORTADA EN LÁMINAS MUY FINAS (DOS POR COMENSAL)
SALSA DE SOJA
JEREZ O VINO BLANCO
SAL
HARINA
HUEVO BATIDO
CORNFLAKES
ACEITE DE OLIVA
PINCHOS DE MADERA
PREPARACIÓN:
Salar el pollo.
Pincharlo en los pinchos de madera haciendo tirabuzón.
Poner en un recipiente salsa de soja, jerez o vino blanco y colocar encima el pollo una media hora para que vaya absorviendo los líquidos.
Esmagar con las manos los cornflakes y colocarlos en un recipiente aparte.
Rebozar el pollo en harina, huevo y luego en los cornflakes.
Freir en aceite caliente y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.