martes, 13 de abril de 2010

PATATAS PANADERA

Las patatas panadera, uno de los ricos acompañamientos, que tanto sirven para carnes como para pescados, o si le añadimos alguna cosita más, como plato único...
A mi me encanta su sabor y son facilísimas de hacer.










INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
3 o 4 PATATAS
2 HUEVOS

PREPARACIÓN:

Rehogar la cebolla bien picadita a fuego muy lento, casi caramelizada.
Retirar.
Cortar las patatas en rodajas finitas, añadir más aceite y freir.
Retirar.
Volcar en la sartén las patatas ya fritas y la cebolla y encima, los dos huevos batidos. Remover.

¡Y listo!


4 comentarios:

  1. Me encantan estas patatas. Mi abuela nos las ponia para almorzar, como se decía en aquella época. con pimientos fritos.
    ¡ENHORABUENA!. Me gusta mucho tu blog, es muy divertido y variado. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias a tí anónimo. Qué acierto tuvo tu abuela con los pimientos fritos. Es una mezcla estupenda. Y me encanta que te guste mi blog, eso me motiva. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Xela,

    ¡Me has dejado boquiabierta! Así que codeándote con las Infantas y con gente de alta alcurnia. ¡Qué callado te lo tenías y qué interesante! Estoy impaciente por leer la siguiente entrega!!!

    Otra cosa, me encantan las patatas panadera ¡Qué ricas, se me hace la boca agua!

    Muchos besos y síguenos contando tus "cosas", please.

    M.G.

    ResponderEliminar
  4. ¡Muchísimas gracias M.G. (que ya sé quien eres...), pues sí hija, es lo que me ha tocado... y como puede ser interesante y divertido, pues lo cuento, claro, desde mi punto de vista... Me alegro de que te guste. Un abrazo muy grande y decirte que también sigo tu blog. ¡Me encanta!

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails