Las patatas panadera, uno de los ricos acompañamientos, que tanto sirven para carnes como para pescados, o si le añadimos alguna cosita más, como plato único...
A mi me encanta su sabor y son facilísimas de hacer.
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
3 o 4 PATATAS
2 HUEVOS
PREPARACIÓN:
Rehogar la cebolla bien picadita a fuego muy lento, casi caramelizada.
Retirar.
Cortar las patatas en rodajas finitas, añadir más aceite y freir.
Retirar.
Volcar en la sartén las patatas ya fritas y la cebolla y encima, los dos huevos batidos. Remover.
¡Y listo!
A mi me encanta su sabor y son facilísimas de hacer.
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
3 o 4 PATATAS
2 HUEVOS
PREPARACIÓN:
Rehogar la cebolla bien picadita a fuego muy lento, casi caramelizada.
Retirar.
Cortar las patatas en rodajas finitas, añadir más aceite y freir.
Retirar.
Volcar en la sartén las patatas ya fritas y la cebolla y encima, los dos huevos batidos. Remover.
¡Y listo!
Me encantan estas patatas. Mi abuela nos las ponia para almorzar, como se decía en aquella época. con pimientos fritos.
ResponderEliminar¡ENHORABUENA!. Me gusta mucho tu blog, es muy divertido y variado. Gracias.
Muchas gracias a tí anónimo. Qué acierto tuvo tu abuela con los pimientos fritos. Es una mezcla estupenda. Y me encanta que te guste mi blog, eso me motiva. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Xela,
ResponderEliminar¡Me has dejado boquiabierta! Así que codeándote con las Infantas y con gente de alta alcurnia. ¡Qué callado te lo tenías y qué interesante! Estoy impaciente por leer la siguiente entrega!!!
Otra cosa, me encantan las patatas panadera ¡Qué ricas, se me hace la boca agua!
Muchos besos y síguenos contando tus "cosas", please.
M.G.
¡Muchísimas gracias M.G. (que ya sé quien eres...), pues sí hija, es lo que me ha tocado... y como puede ser interesante y divertido, pues lo cuento, claro, desde mi punto de vista... Me alegro de que te guste. Un abrazo muy grande y decirte que también sigo tu blog. ¡Me encanta!
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