Como hoy tengo poco tiempo, me pongo inmediatamente a contaros cómo se hacen estas ricas magdalenas.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
450 gr. HARINA
450 gr. AZÚCAR
450 gr. MANTEGUILLA
1 SOBRE DE ROYAL
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Como siempre, encender el horno para que se vaya calentando.
Batir las yemas con el azúcar, trabajando mucho la mezcla.
Añadir la mantequilla y la harina mezclada con el Royal tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior envolviendo.
Añadir la ralladura de limón.
Verter en cada molde de papel o silicona sólo hasta la mitad.
Horno moderado hasta que estén doradas.
¡Listo!
A ver si a Tina Arbones le salen bien...
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
450 gr. HARINA
450 gr. AZÚCAR
450 gr. MANTEGUILLA
1 SOBRE DE ROYAL
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Como siempre, encender el horno para que se vaya calentando.
Batir las yemas con el azúcar, trabajando mucho la mezcla.
Añadir la mantequilla y la harina mezclada con el Royal tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior envolviendo.
Añadir la ralladura de limón.
Verter en cada molde de papel o silicona sólo hasta la mitad.
Horno moderado hasta que estén doradas.
¡Listo!
A ver si a Tina Arbones le salen bien...
Hola, yo soy amiga de Karol y me dijo que entrera en tu block que me gustaría, pero no sólo me gustó si no que me encantó, te felicito y te tengo que decir que voy a copiar alguna de tus recetas que me parecen riquísimas y faciles de hacer. Felicidades es genial
ResponderEliminarPues muy bienvenida y gracias por tu comentario. Estaremos en contacto.
ResponderEliminar