Estos bollos están hechos con la misma masa que el Bollo Rocambole. Ayer hice la tercera prueba y dividiendo la masa a la mitad preparé otro Rocambole que salió magnífico. Con la otra mitad de la masa preparé estos bollos dándoles forma de nudo marinero. Simplemente dividí la masa en cuatro trozos, estiré cada uno en una tira de 30 cm. de largo y las anudé, como el típico nudo marinero sencillo.. Se colocan después sobre papel encerado en una bandeja de horno y se pintan con huevo batido. Añadí almendras picadas dulces y montoncitos de azúcar mojada. El resultado es magnífico. Dorados por fuera y bonitos y tiernos y esponjosos por fuera. Nada mejor que estos bollos para un buen desayuno o merienda. ¡os los recomiendo!.
La receta y os ingredientes de la masa AQUÍ
Salen unos cuatro bollos, pero se pueden hacer más pequeños, dividiendo la masa en ocho partes.
¡Animaros a prepararlos y os llevaréis una grata sorpresa!
Recordad que si me enviáis vuestras fotos con mis recetas, os las publico aquí en el blog.
FICARAM LINDOS E DEVEM DE SER BEM MACIOS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO, SÃO EXCELENTES PARA O LANCHE.
BJS
Muchas gracias Sao33, un abrazo.
ResponderEliminarDiiossss, están que se salen de la pantalla!!!!!!!!!! éstos bollitos caerán muy prontito, con o sin lazo pero caerán,.. Gracias por compartir la receta, un dulce biquiño
ResponderEliminar¡¡¡Divinos Xela!!!
ResponderEliminarTremenda tentación que nos traes hoy....
Besos
Que cosa tan boita!!te quedaron espectaculares,que buenos ...besos
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa estos bollos! Quien cogiera uno. Me ha encantado tu blog, desde hoy te sigo.
ResponderEliminarBesicos!
Gracias a todas y bienvenida Maizena.
ResponderEliminarPrecioso, te ha salido bien subido el bollo trenzado.
ResponderEliminarMe encanta la bollería, no lo puedo remediar jaja.
Besote