miércoles, 26 de junio de 2013

RINCÓN DE COKI


RINCÓN DE COKI


Abrieron su tienda hace nada más que dos meses y ya están teniendo mucho éxito. Productos con Denominación de Origen, verduras de la huerta, pan artesano, los mejores aceites, frutas y verduras de primera calidad, quesos y embutidos magníficos y muy buenos vinos.
Ya con los tiempos que corren volvemos a tener acceso a las pequeñas tiendas con "encanto" y ésta es una de ellas.



 Frutas y verduras con sabor, de la huerta...

 Aceites, patés, conservas, arroces, pasta y un sinfín de productos estupendos.

 Preparan cestas como ésta...



 Y aquí podemos ver a través del cristal al dueño de la tienda.

 Pan artesano, doy fe que está buenísimo...

 Pastas

 Aceite Virgen Extra Aires, buenísimo...

 Quesos, jamones, chorizos, salchichón...etc...

Y esto es todo, de momento.

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CRUJIENTES DE BECHAMEL CON SORPRESA








NUEVO RETO GUASAPEIRO:

 Como bien dice la palabra, he wasapeado a la family otra vez más para poder bautizar este rico bocado. La persona que le ponga un nombre original , ganará un Mandil Fashion confeccionado por mí. Todos se pusieron las pilas y he aquí lo que sucedió:

Sugerencias de la Family:

M-Empanadillas Sorpresa.
S-Croquetas Crujientes.
M-Crujientes de Bechamel con Sorpresa.
L-Cro-cante.
L-Cru-jiente.
L-Croqueta bajo manta de trigo asiático pasado a 150 grados y servido en base de pizarra de Chile.
G-Empanadillas al Crok.
L-Croquenadillas.
Y-Empanadillas Croquetonas.
P-Crock's
S-Croquetas en gabardina Galician Style.

Yo creo que me toman un poco el pelo, aunque les encanta este nuevo concurso. Desde que nuestra madre tiene Wasap, esto es la juerga.

Esta vez la ganadora es Mónica, así que ya está en la sala de proyectos su mandil fashion, que en breve lo podrá lucir... ¡Enhorabuena!


INGREDIENTES:

Pasta de croquetas al gusto, de jamón, pollo, verduras, huevo...
Masa de empanadillas comprada (ya viene cortada en círculos)
Queso rallado

PREPARACIÓN:


Colocar los círculos de masa de empanadillas y sobre éstos un trozo de pasta de croquetas.
Encima un poco de queso rallado.

Envolver haciendo la forma de un caramelo.
Freir en abundante aceite caliente y poner sobre papel de cocina.
Emplatar y...

¡Listo!


EL MANDIL DE PREMIO PARA LA GANADORA!!





CUADROS DE LOREM EN VENTA

Una oportunidad de oro para tener en casa unos cuadros fantásticos y a un precio increible.
Están a la venta en 250 Euros y si estáis interesados os pongo en contacto con el autor mi amigo Lorem.









miércoles, 12 de junio de 2013

BOLLOS CAMPESINOS

BOLLOS CAMPESINOS


Llevo mucho tiempo sin poner nada en el Blog. Estuve ocupada decorando una casa, que ya os contaré por aquí lo bien que quedó.
Ayer ya tenía ganas de cocinar y tiempo  y me puse a ello. Revisé muchas recetas y dí con esta, que es super fácil. Hoy compré los ingredientes y fue todo un éxito en mi casa. Como no tenía un nombre bonito para este plato, me dediqué a wasapear a toda mi family  para que lo inventaran y les dije que el nombre elegido tendría "premio".
El premio en cuestión será un Mandil Fashion confeccionado por mi.
La ganadora es mi cuñada Sonia que estuvo simpatiquísima y ¡qué alegria cuando se lo comuniqué!. Tengo que decir que Gabi también aportó un nombre precioso, pero el próximo "concurso de nombres" tiene muchas oportunidades y puede que gane. ¡Necesito un mandil!, me dijo; y ya sólo por eso, voy a preparar otra comidita y...¡a ponerse las pilas toda la family!


INGREDIENTES:

2 Paquetes de masa brisa
4 Tomates Pequeños
Queso rallado
Orégano fresco a ser posible
Sal

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno para que se vaya calentando.

Extender la masa como en la foto.
Sobre ella colocar las rodajas de tomate y una pizca de sal en cada una
Encima poner el queso rallado (abundante)
Y sobre el queso poner el orégano.
Cubrir con cuidado con la masa del otro paquete.
Cortar con ayuda de un vaso del tamaño más o menos de la rodaja del tomate.
Colocar en bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Pincelar con yema de huevo.
Meter al horno a 180º unos 15 ó 20 minutos, hasta que estén dorados.
¡Listo!









Y el Mandil Fashion para Sonia, la ganadora, la que bautizó a este rico plato. Aquí teneis la foto.


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martes, 11 de junio de 2013

¡HE RECIBIDO UN PREMIO!

PREMIO AL BLOG ENCANTADOR


El mes pasado he recibido un premio de parte de Patricia, a la que conozco a través de la Asociación de Pintura a la que pertenezco y me ha sorprendido gratamente.
 Aquí os dejo su blog que me tiene entusiasmada.

http://patymanitas.blogspot.com.es/search/label/premio

¡Muchas gracias Patricia!

Cuando un blog recibe un premio debe cumplir unos requisitos. Hacerse seguidor del blog que te lo concede, agradecerlo, por supuesto y elegir a cinco blogs que te gusten para que este premio rote, comunicarlo a los nuevos premiados y ¡a disfrutarlo!.
A eso voy...
Esta es mi elección:.

 A Clemanvilla de: http://bocadosdecielo.blogspot.com.es/
A Almudena de: http://almudelicias.blogspot.com.es/
http://entreollasandaelfuego.blogspot.com.es/
A Samantha de: http://samanthaypunto.blogspot.com.es/
A Criss de: http://alimenta-criss.blogspot.com.es/

Espero que os haga ilusión como a mi. Un beso a todas y ¡Hasta pronto!


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