Esa maravillosa sustancia a un buen pescado de las Rías Gallegas, transformada como por arte de magia en un plato digno de un gran cheff, sorprendería al más pintado, al descubrir la simpleza de su elaboración.
INGREDIENTES:
Una buena merluza gallega fresca.
Salsa de tomate casera, hecha con mimo y a fuego lento.
Huevos caseros a ser posible
Nata líquida
PREPARACIÓN:
Cocer la merluza, desmenuzarla y reservar.
Preparar la salsa de tomate.
Batir los huevos (uno por persona).
Nata, la misma cantidad que los huevos.
En un bol, poner todos los ingredientes y mezclarlos bien, con cuidado. Enmantequillar un molde para horno y verter la mezcla. Introducir en el horna precalentado hasta que cuaje.
Servirlo acompañado de salsa mayonesa en invierno y en verano con salsa de tomate caliente.
¡Listo!
INGREDIENTES:
Una buena merluza gallega fresca.
Salsa de tomate casera, hecha con mimo y a fuego lento.
Huevos caseros a ser posible
Nata líquida
PREPARACIÓN:
Cocer la merluza, desmenuzarla y reservar.
Preparar la salsa de tomate.
Batir los huevos (uno por persona).
Nata, la misma cantidad que los huevos.
En un bol, poner todos los ingredientes y mezclarlos bien, con cuidado. Enmantequillar un molde para horno y verter la mezcla. Introducir en el horna precalentado hasta que cuaje.
Servirlo acompañado de salsa mayonesa en invierno y en verano con salsa de tomate caliente.
¡Listo!
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