martes, 27 de abril de 2010

MAGDALENAS

Como hoy tengo poco tiempo, me pongo inmediatamente a contaros cómo se hacen estas ricas magdalenas.

INGREDIENTES:

6 HUEVOS
450 gr. HARINA
450 gr. AZÚCAR
450 gr. MANTEGUILLA
1 SOBRE DE ROYAL
RALLADURA DE LIMÓN

PREPARACIÓN:

Como siempre, encender el horno para que se vaya calentando.
Batir las yemas con el azúcar, trabajando mucho la mezcla.
Añadir la mantequilla y la harina mezclada con el Royal tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior envolviendo.
Añadir la ralladura de limón.
Verter en cada molde de papel o silicona sólo hasta la mitad.
Horno moderado hasta que estén doradas.

¡Listo!

A ver si a Tina Arbones le salen bien...

2 comentarios:

  1. Hola, yo soy amiga de Karol y me dijo que entrera en tu block que me gustaría, pero no sólo me gustó si no que me encantó, te felicito y te tengo que decir que voy a copiar alguna de tus recetas que me parecen riquísimas y faciles de hacer. Felicidades es genial

    ResponderEliminar
  2. Pues muy bienvenida y gracias por tu comentario. Estaremos en contacto.

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails