martes, 15 de marzo de 2011

CRUJIENTE DE POLLO, PIMIENTO Y JUDÍAS


Siempre creí que mi cocina iba a ser como la de antaño, la tradicional y la hecha a fuego lento, pero los tiempos cambian y hay que adaptarse a ciertos platos modernos, tan ricos y vistosos como éste y tan fáciles de preparar. Lo preparé con ilusión, pero con prisa, pues a punto estaba mi familia de llegar a casa y yo hacía apenas un cuarto de hora que había llegado. No me gusta cocinar con prisa, me estresa y no disfruto, pero tengo que decir que aparte de haber hecho este plato, también me dió tiempo de preparar unas lentejas riquísimas y de postre unas fresas. Así que el menú estaba listo en muy poco tiempo.



Aquí se puede ver el interior, rico y jugoso y que les encantó a todos...

INGREDIENTES:

8 HOJAS DE PASTA BRICK
2 PECHUGAS DE POLLO
1/2 PIMIENTO ROJO
2 PUERROS 
UN CHORRITO DE COÑAC
PEREJIL
PIMIENTA
SAL 
SALSA DE SOJA
ACEITE

PREPARACIÓN:

Encender el horno para que se vaya calentando.
Cortar los puerros y el pimiento en trocitos y sofreir en un poco de aceite a fuego medio. Añadir el pollo también en trocitos pequeños, el perejil, el brandy, la sal, la pimienta y unas gotas de salsa de soja.
Dejar que se haga bien hasta que absorva todos los líquidos.
Pintar con un pincel las hojas de pasta brick con un poco de aceite .
Rellenar cada hoja con la mezcla anterior y formar paquetitos, enrrollando y doblando los lados.
Colocar en la bandeja del horno y meterlos a 200º unos 10 minutos.
Hacer una reducción con la salsa de soja, vinagre de módena y un poco de coñac y servirlo en salsera aparte.

¡Listo!

8 comentarios:

  1. riquisimo, menos mal que no tenias tiempo, sino haces un menu de boda :)

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  2. el corte habla por si solo ;-) me parece una receta de lujo total,.. aparte la presentación es inmejorable!!!!!!

    un biquiño

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  3. No me hagas reir Rocío, en realidad creo que hice todo en una media hora larga, pero ha salido lucido la verdad. ¡Lleva más tiempo hacer una empanada que ya la tengo en mente hace días!. Un besito.

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  4. Hola Nytta, sí que es una receta de lujo aparente, pero muy sencilla en realidad. Tengo que seguir probando con la pasta brick. Hay una tarta fantástica que quiero hacer con esta pasta, ya verás, es magnífica. Un besito para tí también.

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  5. Hola, me encanta tu blog, me quedo de seguidora tuya. Vaya pinta que tiene este plato, me gusta, debe de estar super bueno. La presentación de lujo. Un 10!!
    Te dejo mi dirección por si quieres visitarme http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/

    Saludos
    Bego

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  6. Muchas gracias Begonia, me paso por tu blog también. Un abrazo y bienvenida.

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  7. Xela soy silvia (la hija de pelusa y fran), prepare esta receta el fin de semana pasado y me quedo buenisima!!hice mi propia version con lo que tenia por casa y la pasta (que nunca la habia probado) la rellene de pollo a la cerveza, queso y trufa! unos sabores que jamas mezclaría pero quedó buenisimo!!
    sigue subiendo recetas que ya sabes que me encantan! :)

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  8. ¡Qué buena mezcla Silvia! y qué ilusión me hace que me escribas. Me alegro muchísimo que sigas mis recetas y que comas bien y sano. Me acuerdo mucho de tí cuando cocino porque sé que me sigues. Un abrazo muy muy grande. Besitos.

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Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

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