domingo, 17 de marzo de 2013

PAN DE AJO CASERO


¡Qué rico huele y tan sabroso, irresistible...! Una vez que lo hayáis probado no podréis privaros de él. ¡Y es tan fácil de hacer...


INGREDIENTES:

1 barra de pan fresca
4 ajos
perejil picado
agua
aceite de oliva
papel de horno

PREPARACIÓN:

Encender el horno a 200º para que se vaya calentando.
Cortar la barra de pan en rodajas pero sin llegar hasta el fondo.
Colocarla sobre una hoja de papel de horno.
Salpicarla con bastante agua .
Repartir proporcionalmente ajos esmagados de forma que quede todo por igual.
Regarla con aceite de oliva (¡Ojo!, sin exagerar).
Espolvorear con perejil picado.

Envolverla con el papel de horno como si fuera un caramelo, dejando la parte de arriba un poco abierta.
Meter al horno a 200ª unos 10 minutos.


¡Listo!
Tenemos un pan de ajo de primera. Seguro que os encantará. Ya me contaréis.



8 comentarios:

  1. Que ricos acuerdo del pan de ajo que tomaba en Inglaterra!

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspecto e tão simples de fazer,
    Terei que fazer.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Cuñadita...la proxima vez queremos la prueba!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡La tendréis seguro Sonia!. En cuanto nos reunamos lo hacemos sí... o sí!!!

      Eliminar
  4. Mmm qué rico está el pan asi! De vicio! Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Querida Xela! eres una artista ! se me hace la boca agua... soy Patricia de la asociación de pintores, una pista: te hice un diseño de un mueble, ¿Te acuerdas? te espero en mi blog, estaremos en contacto.. ¡¡¡y no olvides recoger tu premio!!!

    ResponderEliminar
  6. Pasaba por aquí... hace tiempo que no actualizas y tu premio te espera, ¿no tienes mail? tengo otra sorpresa para tí... ¡espero que todo te valla bien Xela!

    ResponderEliminar
  7. Hola Xela, Me alegro que te haga ilusión el premio! Anímate a seguir publicando ya sabes que soy seguidora y te animo también a seguir el mío.. me hará mucha ilusión.. besitos

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails