INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
8 LONCHAS DE BACON
4 QUESITOS (El Caserío)
SAL
HARINA
NATA LÍQUIDA
MANTEQUILLA
WHISKY
PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN:
Filetear las dos pechugas de forma que queden 8 filetes finitos.
Salar y colocar sobre cada una de ellas una loncha de bacon y la mitad de un quesito.
Enrrollar y sujetar con un palillo
Enharinar y freir a fuego medio para que se haga bien por dentro. Retirar cuando estén bien doraditos.
Aparte, en una sartén poner un poco de mantequilla. Cuando ésta esté fundida, añadir la nata y luego 1/2 vasito de whisky.
Colocar los rollitos en la fuente que vaya a ir a la mesa. Sobre ellos, verter la salsa y espolvorear con un poco de perejil picado.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.