viernes, 24 de junio de 2011

POLLO A LA CERVEZA


De mil maneras se puede preparar el pollo . Esta es una de esas recetas ricas y sabrosas y facilísimas de hacer...¡Hacer la prueba!

INGREDIENTES:

CONTRAMUSLOS DE POLLO (2 por persona)
1 CEBOLLA
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
HARINA
ACEITE
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
2 VASOS DE AGUA
1 CERVEZA

PREPARACIÓN:

Lavar bien el pollo, salarlo y enharinarlo.
Freírlo en abundante aceite hasta que esté bien doradito.
Retirar y en ese mismo aceite dorar la cebolla cortada finita.
Una vez pochada, añadir la cerveza, los dos vasos de agua, el sobre de sopa de cebolla y la pastilla de caldo. 
Volcar sobre la salsa el pollo y dejar hacer unos 15-20 minutos a fuego medio.
Se puede acompañar con arroz, puré de patatas o patatas fritas.

¡Listo!






9 comentarios:

  1. Xela!!! yo también hago el pollo a la cerveza, pero de otra manera, tu versión me gusta mucho, la mia me la enseñó mi madre, me metia con ella en la cocina con una silla porque no llegaba... y se llama pollo rustido. Bueno un saludico!!!

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  2. ¡Genial, pues me encantaría saber cómo la hace tu madre Isa, nunca está de más aprender!

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  3. Xela que rico así, te la copio que yo hago otra versión a mi manera, jaajja

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  4. Te va a encantar Rocío. Ya me contarás. Un beso.

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  5. Hola Xela!!! graciñas por aceptarme en FB!!!

    gracias a ello he conocido tu blog y aquí me quedo de seguidor!!!! este pollo que has hecho es una ricura! yo también lo tengo en el mío muy parecido!!!

    Fue una pena que no pudieses haber ido a la cena!!! otra vez será y nos conoceremos en persona!!!

    Un saludo Xela! y que tengas una fantástica semana! :)

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  6. Muchas gracias Tito. Otra vez será el encuentro en Don Chiringo seguro. Ya vi vuestras fotos y el reportaje que hizo Mercedes.¡qué bien lo pasásteis!. Ahora me paso por tu blog. Un abrazo.

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  7. Hola ¿que Tal Xela?
    Me llamo Estefanía y he conocido tu blog por Fernando Codina que es mi compi de curro. Me encanta toda tu repostería, sobre todo las de chocolate tiene una pinta deliciosa.intentare esta receta que tiene una pinta estupenda y parece sencilla de hacer. Sigue así que los que no sabemos cocinar te lo agradecemos muchísimo.
    Saludos
    Estefania

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  8. ¡Hola Estefanía! ¡Muy bienvenida! Me alegro de que te guste todo esto que es un hobby para mí, cuando tengo tiempo. Estaremos en contacto y ya haré algo de chocolate en tu honor. Un beso.

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  9. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

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