miércoles, 10 de octubre de 2012

COCA DE TRAMPÓ

Conocí este plato a través del blog "Entre ollas anda el fuego".
 Lo preparé varias veces y como hace unos días me regalaron pimientos y tomates de la huerta, qué mejor que hacer esta riquísima Coca de Trampó, un plato típico de Mallorca.





INGREDIENTES PARA LA MASA:
1 vaso de agua
1 vaso de aceite de oliva
Harina, la que admita
sal

INGREDIENTES PARA EL TRAMPÓ:

3 tomates
2 pimientos rojos, verdes o mezclados
1 cebolla
Aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:

Se mezcla en un bol el agua, el aceite y la harina con el pellizco de sal.
Amasar hasta que quede manejable. Debe quedar una masa blandita.
Extender la masa con la mano en la fuente de horno. Dejar los bordes un poco levantados.

Aparte, cortar en trozos pequeños los tomates, los pimientos y la cebolla.
Ponerlo todo en un bol y regarlo con un poco de aceite de oliva y sal. Mezclar bien.


Colocar las verduras bien escurridas sobre la masa.
Meter al horno a 200º entre 30 y 40 minutos.


¡Listo!

5 comentarios:

  1. es muy rica!!! me encantan las cocas con verduras! besos

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  2. Gracias Xela por nombrarnos, es de las primeras recetas que colgamos en el blog. Tiene una pinta estupenda. Bss

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  3. Gracias a vosotras Entre ollas... con vuestro blog conocí yo la coca. Un beso enorme.

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