martes, 7 de junio de 2011

TARTA DE MOKA, CON CEREZAS Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE Y NUECES



He vuelto a repetir esta riquísima tarta de Moka. Esta vez le añadí cerezas,ya que estamos en la época y también un adorno con chocolate que ahora os cuento.
La receta de la tarta la podeis ver AQUÍ.

Después de hacer la tarta, se decora con cerezas cortadas por la mitad y quitándoles el hueso.
Para el adorno de chocolate, fundir media tableta de un buen chocolate y volcarlo en un papel encerado dándole forma redonda. Espolvorear con nueces picadas y meter en la nevera.
Una vez frío, cortarlo en triangulos (ocho) e ir colocándolos en forma de flor poniendo debajo una mitad de cereza.

¡Listo!


2 comentarios:

  1. Mónica Ferrín Rodríguez11 de mayo de 2012, 13:42

    Xela, qué buena pinta tiene esta tarta!!, nunca la he hecho. Por cierto, el chocolate tiene que ser especial para coberturas o puede servir por ejemplo el Nestlé Postres?. Las nueces picadas son dulces como las que usas para hacer las trufas de cerezas con chocolate, verdad?. Gracias y enhorabuena por este divertido blog :)

    ResponderEliminar
  2. Sirve el de Nestlé Postres y las nueces son esas que dices también.

    ResponderEliminar

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails