Algunas veces no nos damos cuenta de que con recetas como ésta, que resultan tan apetitosas y parecen dificilísimas de hacer, solucionamos una buena comida con poco trabajo y buen lucimiento culinario. Tanto para una comida de diario como una de fiesta, con amigos o familia o porque queremos celebrar algo, éste plato es muy socorrido y lo podemos tener medio hecho y terminarlo un poco antes del acontecimiento.
INGREDIENTES:
1 ALETA DE TERNERA
1O TIRAS DE BEICON
PIMIENTO MORRÓN
3 HUEVOS COCIDOS
1 CEBOLLA
1 AJO
2 ZANAHORIAS
CIRUELAS PASAS
OREJONES
PATATAS NUEVAS PEQUEÑITAS
COÑAC
PREPARACIÓN:
Pedirle al carnicero que nos abra la aleta en forma de libro. Estirarla, salpimentar y comenzar a rellenar en plano con el beicon colocado bien estiradito, el pimiento morrón y los huevos cocidos.
Enrrollar la carne y atarla o sujetarla con palillos.
Dorarla en la sartén con aceite para sellarla, sólo un poco.
Encender el horno y colocar la carne en una fuente adecuada.
Añadir las zanahorias, la cebolla, el ajo, las ciruelas pasas, los orejones y las patatas nuevas bien peladas y lavadas.
Verter por encima de la carne un chorrito de aceite y un vaso de coñac u otro licor que os guste.
Meter al horno hasta que la carne esté hecha.
¡Listo!
T O U C H E
ResponderEliminar¡Merci mon ami!
ResponderEliminar¡Oh la la....!
ResponderEliminarhola Xela vi cosas de xela en facebook asi que te he buscado por diosssss que cosas mas ricas haces,, te felicito por tu bien hacer... Maria
ResponderEliminarMuchas gracias Maria, me alegro de que estés por aquí. Un abrazo.
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