Tiempo de crisis, tiempo de reutilizar, de hacer otros platos con las sobras. En los tiempos de la postguerra se cocinaba con muy pocos ingredientes, los básicos que eran a los que se tenía acceso en la mayoría de las familias, la harina, el arroz, la leche y los que tenían suerte, el aceite. No hemos llegado a eso, pero todas las familias se aprietan el cinturón. No por ello tenemos que dejar de comer cosas apetecibles y éste es uno de esos platos que siempre gustan. Yo las espolvoreé con azúcar, pero a quien le guste también le puede poner canela e incluso acompañarlas con miel que tiene muchos beneficios para la salud.. No tiréis el pan que os sobra, con él se puede hacer esta magnífica receta y otras más que ya or iré contando... ¡Que lo disfrutéis!
INGREDIENTES:
PAN DEL DÍA ANTERIOR
LECHE
1 HUEVO BATIDO
ACEITE DE OLIVA
AZÚCAR
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas finas. Poner en un plato hondo un poco de leche y remojar las rebanadas.
En otro plato hondo poner un huevo batido y remojar por segunda vez las rebanadas de pan.
Freírlas en abundante aceite caliente y finalmente espolvorearlas de azúcar.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.