1 kg. PATATAS
1/4 kg. CARNE
2 PIMIENTOS VERDES
1/4 kg. GUISANTES
1/4 kg. ZANAHORIAS
100 gr. CHORIZO
1 CEBOLLA
1/2 kg. TOMATES
1 VASO DE VINO BLANCO
AJO
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN:
Poner aceite en una olla grande y freir en ella la carne cortada en cuadraditos. Añadir la cebolla bien picadita , el ajo machacado y el chorizo cortado en trocitos.
Cuando esté todo bien rehogado añadir el pimiento en trocitos y los tomates también en cuadrados, rehogar un poco y añadir el vino blanco.
Dejar cocer un rato y añadir las patatas en cuadrados, los guisantes y las zanahorias, todo en trocitos.
Cubrir todo con agua, salar y dejar cocer a fuego medio hasta que esté todo bien tierno.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.