Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas y sorprendente en su resultado. Puede tomarse tanto en invierno como en verano, fría o caliente, según la estación. y como ya ha llegado el calor, nada mejor que este plato como principio de un buen menú.
INGREDIENTES:
1 KG. PUERROS
1/2 KG. PATATAS
1 L. CALDO (se puede hacer hirviendo agua y añadiendo una pastilla de caldo)
50 GR. MANTEQUILLA
2 dl. NATA LÍQUIDA
PREPARACIÓN:
Pelar los puerros y las patatas y cortar en trozos pequeños.
Poner la mantequilla en una olla y rehogar los puerros y patatas sin que tomen color.
Añadir el caldo y dejar cocer hasta que todo esté blando.
Pasar por la batidora y dejar enfriar.
Añadir la nata líquida y meter en la nevera.
Servír muy frío en tazas de consomé, y espolvorear con perejil picado.
¡Listo!
INGREDIENTES:
1 KG. PUERROS
1/2 KG. PATATAS
1 L. CALDO (se puede hacer hirviendo agua y añadiendo una pastilla de caldo)
50 GR. MANTEQUILLA
2 dl. NATA LÍQUIDA
PREPARACIÓN:
Pelar los puerros y las patatas y cortar en trozos pequeños.
Poner la mantequilla en una olla y rehogar los puerros y patatas sin que tomen color.
Añadir el caldo y dejar cocer hasta que todo esté blando.
Pasar por la batidora y dejar enfriar.
Añadir la nata líquida y meter en la nevera.
Servír muy frío en tazas de consomé, y espolvorear con perejil picado.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.