lunes, 24 de mayo de 2010

VICHYSSOISE

Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas y sorprendente en su resultado. Puede tomarse tanto en invierno como en verano, fría o caliente, según la estación. y como ya ha llegado el calor, nada mejor que este plato como principio de un buen menú.

INGREDIENTES:

1 KG. PUERROS
1/2 KG. PATATAS
1 L. CALDO (se puede hacer hirviendo agua y añadiendo una pastilla de caldo)
50 GR. MANTEQUILLA
2 dl. NATA LÍQUIDA

PREPARACIÓN:

Pelar los puerros y las patatas y cortar en trozos pequeños.
Poner la mantequilla en una olla y rehogar los puerros y patatas sin que tomen color.
Añadir el caldo y dejar cocer hasta que todo esté blando.
Pasar por la batidora y dejar enfriar.
Añadir la nata líquida y meter en la nevera.
Servír muy frío en tazas de consomé, y espolvorear con perejil picado.

¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails