miércoles, 12 de mayo de 2010

BROCHETAS DE VIEIRAS

Brochetas de vieiras con mi salsa ali-oli. Este es el resultado final.

Los ingredientes al natural,

Pasaditos por la sartén...

Las vieiras rebozadas y fritas...

Y ya colocadas en los palillos.

Con unas cuantas vieiras y pocos ingredientes, podemos formar unas brochetas estupendas en muy poco tiempo. Estas las acompañé con mi famosa salsa ali-oli, que ni es ali-oli ni salsa tártara, sino una mezcla entre las dos con los ingredientes que a mí más me gustan. Si os interesa ver la salsa, pinchar AQUÍ.

Y procedemos...

INGREDIENTES:

8 VIEIRAS
2 TOMATES
1 CEBOLLA
4 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO
ACEITE
PALILLOS PARA BROCHETAS.

PREPARACIÓN:

Cortar los dos tomates en cuatro trozos cada uno. Separar.
Cortar la cebolla en trozos finos. Separar.
Cortar las lonchas de jamón en dos trozos cada una. Separar.
Pasar las vieiras por harina, huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente. Retirar

Ahora es el momento de la colocación.

En cada palillo ir ensartando vieira, cebolla, jamón, cebolla, vieira, cebolla, jamón...

Colocar en una fuente y acompañar con la salsa ali-oli u otra al gusto.

¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Animo! ¡Comenta lo que quieras, pregunta, sugiere!
Me encanta saber lo que opinais sobre mis recetas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails