viernes, 10 de septiembre de 2010

HOJALDRE DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

2 LÁMINAS DE HOJALDRE (puede ser congelado)
120gr. CHOCOLATE FONDANT
80gr. MANTEQUILLA BLANDA
80 gr. ALMENDRA MOLIDA
80 gr. AZÚCAR
2 HUEVOS (reservamos un poco para pintar el hojaldre)
2 CUCHARADAS SOPERAS DE LICOR DULCE
AZÚCAR GLASS

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate (puede ser en el microondas).
Añadirle la mantequilla, la almendra, el azúcar el licor y los huevos.
Mezclarlo todo bien.
Precalentar el horno a 200º.
Estiramos una lámina de hojaldre y la colocamos en la placa del horno (yo en este caso la hice más pequeña y la puse en un molde redondo).
Poner la crema de chocolate sobre el hojaldre bien estiradito.
Estirar la otra lámina de hojaldre y colocarla encima, sellando bien los bordes.
Pintar con huevo batido y pinchar con un tenedor un poco la masa.
Meter al horno a 200º unos 25 minutos hasta que esté la masa doradita.
Una vez frío, espolvorear con azúcar glass.

¡Listo!


7 comentarios:

  1. querída Xela!! Mmmmm que ricooooo!! Tiene un aspecto super divino de la muerteeeee!
    Mi pasión por el chocolate no es normal!!!

    Si es de Clemenvilla ..receta con éxito garantizado! Tiene un blog tan maravilloso como el tuyo!

    Un besazo guapa.

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  2. ¡Muchas gracias Criss! Otro beso para tí.

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  3. K bueno, lo has actualizado con maravillosas recetas.

    Gracias y perdón.

    1_Ito

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  4. Hola Juan, me alegro de que te guste. No tengo nada que perdonarte, tus comentarios siempre me halagan y me gusta que de vez en cuando pases por aquí. Un abrazo grande.

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  5. Hola Xela acabamos de ver este postre y tiene una pinta de muerte asi que ya se este fin de semana lo que me toca ajaj ya te dire como me sale besiños y siguenos poniendo tus recetas que nos encanta......

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  6. ¡Genial Jugadoracris, ya me contarás. Un abrazo.

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