viernes, 17 de septiembre de 2010

PAN SIN AMASAR




INGREDIENTES:

450 gr. DE HARINA DE FUERZA
220 cc. AGUA TEMPLADA
8 gr. SAL
20 gr. LEVADURA FRESCA

PREPARACIÓN:


Mezclar en un recipiente hondo todos los ingredientes. Tapar con film transparente y dejar reposar unas 2 horas.
Una vez pasado este tiempo, darle forma a la masa de bola con las manos enharinadas y volver a dejar reposar unos 40 minutos tapado con film.
Espolvorear la masa con harina y hacerle unos cortes en la parte superior.
Colocar en un recipiente de horno con forma redonda y cocer a 200º unos 25-30 minutos poniendo al lado un cacharrito (puede ser de barro) con agua. Esto hará que la corteza quede crujiente.

¡Listo!




2 comentarios:

  1. tiene buena pinta, pero que marca de harina as utilizado.te lo digo porque soy celiaca y tengo problemas por encontrar un pan a mi gusto.un saludo

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  2. Hola Anónimo. Esta harina es de trigo, no la puedes tomar, pero aquí te dejo el link de un pan sin gluten que también tengo en este blog.Tienes también la foto de la harina que utilicé. Un abrazo y espero que te sirva.http://cosasdexela.blogspot.com/2010/10/pan-sin-gluten.html

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