Esta es una manera de tomar magdalenas muy bien acompañadas y que a los niños les va a encantar. Se hacen en un momento y son tan ricas...! Desde aquí os animo a prepararlas y luego ya me contaréis.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
450 gr. HARINA
450 gr. AZÚCAR
450 gr. MANTEGUILLA
1 SOBRE DE ROYAL
RALLADURA DE LIMÓN
8 Ó 10 ONZAS DE CHOCOLATE (UNA PARA CADA MAGDALENA)
PREPARACIÓN:
Como siempre, encender el horno para que se vaya calentando.
Batir las yemas con el azúcar, trabajando mucho la mezcla.
Añadir la mantequilla y la harina mezclada con el Royal tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior envolviendo.
Añadir la ralladura de limón.
Verter en cada molde de papel o silicona un poco, luego la onza de chocolate y seguir rellenando pero sólo hasta la mitad.
Horno moderado hasta que estén doradas. 180º más o menos.
PREPARACIÓN:
Como siempre, encender el horno para que se vaya calentando.
Batir las yemas con el azúcar, trabajando mucho la mezcla.
Añadir la mantequilla y la harina mezclada con el Royal tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a lo anterior envolviendo.
Añadir la ralladura de limón.
Verter en cada molde de papel o silicona un poco, luego la onza de chocolate y seguir rellenando pero sólo hasta la mitad.
Horno moderado hasta que estén doradas. 180º más o menos.
¡Listo!
Como siempre, nuestra querida Xela, con unos ingredientes tan sencillos, ha conseguido un postre exquisito para tomar con un chocolate o con un colacao bien caliente, que en estos días de tanto frío se agradece.
ResponderEliminarGracias Xela por compartir tus recetas, tu trabajo y tu encanto describiendo las cosas.
Rómulo, como siempre tan cariñoso. Muchísimas gracias, encantada de que te guste. Son fáciles, te podías animar a prepararlas, tu que eres buen cocinero... Un beso.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las magdalenas y con esta receta a mano...no me pierdo de hacerlas!
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmm, que pinta más buena, se me hace la boca agua ;-))
ResponderEliminarun besote y buen finde,...
Hola Irene, te van a encantar. Un abrazo y ya me contarás...
ResponderEliminar¡Nytta, muy bienvenida a mi blog. A mí me encanta el tuyo y lo bien que cocinas. Viniendo de una experta como tú, me halaga tu comentario. Muchas gracias .
ResponderEliminarMe ha gustado lo que he leído, ya entré el otro día pero hoy me paro más, sigo a la "cocina de mi abuelo" y a través de ese blog, también veo que hablan y hay comentarios del tuyo.
ResponderEliminarAsí que aquí estoy.
Espero seguir viéndote.
CUATRO ESPECIAS